Twilight saga: Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: Midnight » Анкетирование » Пробный пост.


Пробный пост.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь оставляют свои посты,  игроки проходящие по акциям нашего форума.
Просьба учесть, что пробный пост должен быть не менее пятнадцати полных строк!

2

Джессика Стенли. Акция №2.

Джессика шла по стоянке в сторону своей машинки. День сегодня выдался не очень-то удачный. Мистер Варнер как всегда к ней прицепился. Ну откуда она может знать эту его теорию.. чего-то там? Где справедливость? Одним всё, а другим ничего! Взять хотя бы эту Беллу! Ни кожи ни рожи, а отхватила такого классного парня! Мне на него конечно фиолетово, у меня есть Майк, но как обидно! Они издеваются надо мной! Ещё Эдвард с его пронизывающим взглядом! Брр!- пока девушка размышляла о превратностях судьбы, пошёл дождь. Капли были холодными и мокрыми, но удивительно было не это. Дождь был первым. Первый весенний дождь! Джесс поспешила скрыться в машине- через хлопковую сумку на учебники попадала вода, из-за чего потом у девушки могли быть неприятности. Вставив ключ в зажигание девушка бросила сумку на переднее сиденье и только тут обратила внимание на довольно пухлый конверт, лежащий на приборной панели. Что это? Может не стоит открывать?- немного испуганно подумала Джессика, но после недолгих колебаний чисто женское любопытство пересилило и она открыла конверт. Ей на колени сразу высыпались фотографии. На них была изображена она. Фотографии, безумно прекрасные, были сняты с разных ракурсов, были пропущены через разные фильтры.
-Вот это да! И кто опять прикалывается?- спросила Джесс сама себя, и уже собиралась отложить неожиданную находку, как из неё вывалилась маленькая записка. На ней значилось: "Принцесса, я люблю тебя! Не нужно меня искать! Когда придёт время, ты сама всё узнаешь. Твой принц."
-А вот это уже перебор! Я так не играю!- воскликнула она и с возмущением засунула конверт в сумку. Это невозможно! Майк или Тайлер? Они оба могли так надо мной подшутить! Или Эрик? Да нет, этот не мог... Всю дорогу её терзали мысли о таинственном "принце". Когда девушка приехала домой, родителей там не оказалось, чему она несказанно обрадовалась. Покушав, сделав все уроки и три раза проверив почту, Джесс наконец решила, что у неё начинается психоз. Совсем на меня не похоже.. Это и пугает... Может позвонить Кетти? Да ну её куда подальше.. Опять начнёт ко мне лезть! Больше не в силах выносить тревожные мысли Джессика вышла из дома и села на веранде с книгой. Не то чтобы она очень любила читать.. Внезапно по спине пробежал холодок и девушка оглянулась назад. Прямо за ней стоял Эдвард Каллен, и выглядел он.. как вампир! Настоящий вампир!
-Здравствуй, Джессика! А ты вкусно пахнешь! Что же, тогда здравствуй и прощай!- приветливо сказал Эдвард и приготовился к прыжку. Из горла девушки по идее должен был вырваться крик, но ничего не было слышно.
И вдруг всё кончилось. Испуганная Стенли распахнула глаза и оказалось, что она лежит в своей постели. На часах было три часа ночи.
-Вот чёрт! Ну надо же!- удивлённо проговорила она и пошла в ванную. Холодная вода... И никаких больше вампирских фильмов на ночь!!!- твёрдо решила Джесс.

3

Jessika Stanley
К посту у меня претензий нет,но цветовыделение разрешено только администрации.Тем более цветом,уже принадлежащим одному из админов.Просто запомните на будущее.Принята.

4

Jessika Stanley
Принята!

5

Акция №1.
Уже начало светать, когда по коридору раздался лёгкий звонкий гул от ударов каблуков. На этот раз Афинодору не волновало, что о её местонахождении в замке знает почти каждый вампир клана. Она остановилась перед искусной дверью из красного дерева и, приложив немного усилия, заставила дверь распахнуться. Афи ступила в комнату. С каких пор эти покои начали меня раздражать? Эта классика. Весь интерьер построен на ней. Единственное, что мне до сих пор не перестает нравиться, так это мебель из красного дерева. Для меня это никогда не выйдет из моды. Девушка собралась с мыслями и подошла к окну. Из окон комнаты открывался вид на Вольтерру, которая пока всё ещё была окутана сном. Солнце только начало вставать и покрывала окрестность своими тёплыми струящимися лучами. Не осталось без его внимания и Афинодора. Как только на неё попадал лучик, то сразу оставлял за собой мерцающую дорожку. Теперь я понимаю пословицу: Дороже любого бриллианта.  Эти мысли заставили девушку улыбнуться и опять погрузиться в раздумья до тех пор, пока часы в главном зале не пробили шесть утра.  О, как быстро летит время. Интересно, что так долго обсуждают главы клана? Этот инцидент с Калленами не на шутку заставил их многовековые мозги снова работать в полную силу. Дора опустила лаза. Ей было явно стыдно за такие вольные мысли. Приближение человека заставило горло девушки немного загореться. С каждым мгновение запах крови пронизывал вампиршу насквозь. Сладкий, манящий букет мог бы стать смертельным для этой юной особы, если бы Дора была очень голодна.
-Госпожа, могу я войти? тонкий, полный робости голос молодой девушки, Афинодору не интересовало имя этой новой девицы в замке, пронёсся сквозь тишину. Прислуга... конечно. Пусть немного приберётся в комнате.
-Заходи,-уверенным тоном произнесла Афи и проводила девушку взглядом. Пусть даже не думает обо мне, как о хрупкой нежной девушке. Девушке - вампирше. Чужим это знать не положено. Афинодора всё ещё следила за неловкими действиями служанки. И почему же она так волнуется? пусть даже не подаёт вида. Ритма сердца не скроешь.
-Почему ты волнуешься? Тебе не стоит волноваться. Уверяю, хоть здесь тебе и грозит опасность, но за стенами замка жизнь также полна сюрпризов. Некоторые из них заканчиваются плачевно,-Афи пересилила себя и задала вопрос девушке. Это, по её мнению, следовало было сделать, иначе эта совсем ещё юная личность не прижилась в замке и ей грозила смерть, что не очень устраивало Афинодору. В ответ на вопрос на вампиршу непонимающе уставились пара ярко-голубых глаз, которые растеряно "бегали" по комнате в поиске ответа. -О.да...я понимаю. Можешь не отвечать. Просто хотела тебя предостеречь. Девушка отвернулась от служанки и продолжила любоваться закатом.

Отредактировано Athenodora Volturi (2010-02-04 01:02:19)

6

Athenodora Volturi
Принята!


Вы здесь » Twilight saga: Midnight » Анкетирование » Пробный пост.