Twilight saga: Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga: Midnight » Анкетирование » Kate Denali


Kate Denali

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для перса
1. Имя, фамилия
Kate Denali|Кейт Денали
2. Раса(вампир, оборотень)
Вампир
3. Биография(не менее шести строк)
За свою тысячелетнюю жизнь Кейт Денали успела забыть подробности своей человеческой жизни. Может, она сама захотела забыть, чтобы лишний раз не бередить рваную рану на душе, оставшуюся после смерти матери. Так или иначе, Кейт помнит о тех временах, когда они с сестрами еще были живыми людьми, очень мало.
Они жили где-то на севере. Их мать, Саша, и три сестры: Таня, Кейт, которую тогда звали Екатериной (вернее, это было ее полное имя, а звали ее Катей) и Ирина. Сколько Кейт не пыталась, вспомнить отца она не могла. Скорее всего, он с ними не жил. Возможно, даже Саша не знала, кто был отцом (или отцами) ее дочерей. Оглядывая сейчас осколки воспоминаний о тех днях, Кейт понимает, от кого у них с сестрами такое влечение к противоположному полу. Да и жили они не в особых ладах в соседями, которые были не особо хорошего мнения о матери-одиночке с тремя дочерьми с весьма развязанными характерами.
Наверное, сложись все иначе, жизнь трех сестер была бы довольно банальной: красивые и молодые, мечтающие о чем-то лучшем, но не имеющие возможности получить это в своем маленьком северном городке. Они могли закончить свою жизнь весьма печально - продажными женщинами, у которых нет ни гроша за душой, или обычными замужними женщинами с целым выводком детей, которые уже давно успели распрощаться со своими мечтами.
Но все сложилось иначе. Сестрам тогда было около 20 лет, в городе они уже успели прослыть точными копиями блудной мамаши. Дело было глубокой ночью, девушки сидели в своем доме и ждали возвращения матери. Саша часто не приходила ночевать, но в этот раз ее не было дома уже несколько дней. Таня, Катя (тогда еще Катя) и Ирина уже начинали волноваться. Они вполне справлялись с хозяйством, но свою мать они любили и волновались за нее. Они уже собрались ложиться спать, дело близилось к рассвету, когда дверь открылась, практически громогласно скрипнув в траурной тишине дома, и в дом вошла Саша. Кейт тогда показалась, что она не в себе, что ей плохо. Женщина стояла, склонив голову, и ее светлые волосы закрывали лицо. Минуту она стояла так в дверях, а потом подняла голову.
Эти минуты Кейт хорошо запомнила. Запомнила безумные красные глаза. Запомнила, как Саша молниеносно бросилась к ним. Первой ей на пути попалась Таня, потом - Кейт и последней - Ирина. Она помнит, как в ступоре смотрела, как Саша прижимается губами к шеи Тани, а потом, бросив свою первую жертву, направилась к Кейт. Она помнит, как лежала на полу, сгорая изнутри от действия яда вампира, и смотрела, как Саша пьет кровь и начинает приходить в себя, осознавая, что она натворила.
Следующие несколько дней стерлись из памяти Кейт, она пришла в себя уже вампиром, новообращенной, которую мучала жажда. То же самое было и с ее сестрами, мать к тому времени снова исчезла. Не в силах сдерживаться, они уничтожили всех людей из города. Они разрывались между еще человеческими душами и нечеловеческими потребностями. Даже убив всех людей, они продолжали желать крови. И тогда они стали нападать на зверей. Животных в окрестных лесах было полно, и жажда стала контролируема без человеческих жертв. Сестры поняли, что вовсе необязательно убивать людей, хоть их кровь и гораздо вкуснее.
Когда вернулась их мать, Саша никак не могла понять, почему ее дочери не хотят убивать людей. Она была выросшей в деревне девочкой, которо подарили много сладостей, и она хотела сразу съесть их все. А Таня, Ирина и Кейт успели "пресытиться" после того, как они уничтожили город быстрее, чем это сделала бы чума.
Они продолжили жить так, как раньше. Сестры остались в "мертвом" городе, охотясьна зверей и изредка выбираясь в другие города. А их мать Саша все так же пропадала невесть где, возвращаясь к дочерям раз в несколько месяцев. Она продолжала их не понимать и жаловалась, что их желтые глаза не такие красивые, как ее красные.
Кейт не знает, сколько времени они так прожили. Но, однажды, в "их" городе появились другие вампиры. Волтури. Их было во много раз больше и превосходили сестер своими способностями. Они велели сестрам следовать за ними, если они не хотят умереть. Выбора не было.
Вместе с посланниками Волтури сестры Денали прибыли в итальянскую Волтерру, где Аро "допросил" их. Он искал доказательства того, что сестры были причастны к преступлению, совершенному их матерью. Но Таня, Кейт и Ирина ничего не знали и не видели Сашу больше года. Удостоверившись в их полном незнании, Аро объяснил им, в чем дело.
Все вампиры должны следовать правилам, продиктованным здравым смыслом. Скрывать свое существование, к примеру. За выполнение законов следили Волтури и их слуги. Самым тяжелым преступлением считалось создание бессмертного ребенка. Его умственное развитие под действием яда останавливалось, и ребенок становился прямой угрозе соблюдению всех остальных правил. Таких, как сокрытие тайны существования вампиров.
И Саша нарушила его. За что поплатилась жизнью, как и ребенок, созданный ею. Если бы ее дочери были в курсе дел матери, то тоже расстались бы с жизнью. Но они оказались абсолютно невиновны.
Кейт никогда не смогла понять, зачем Саша создала бессмертного ребенка, действительно ужасное создание. Может, потому, что ей не хватало общества? Ведь ее дочери не понимали ее жажду именно человеческой крови. Так или иначе, сестры Денали навсегда запомнили жестокий урок, преподанный им кланом Волтури.
После этого сестры отправились на Аляску, где и живут до сих пор. Они продолжают охотиться только на животных.
4.Способности
Способность посылать импульсы электрического тока по всему телу и передавать их противнику
5. Внешность.
Ashley Tisdale
Как и все вампиры,ослепляет своей небывалой красотой.Внешность Кейт : чуть выше среднего роста (176 см, если точно), стройная, с женственными формами, высокой грудью, светловолосая, со сверкающими глазами необычного цвета.
У всех сестер Денали светлые волосы, но разных оттенков.Волосы у Кейт цвета светлой слоновой кости (светло-золотистые/светло-соломенные), волнистые, примерно до пояса.В человеческой жизни глаза у Кейт были пронзительно синие, а сейчас - янтарные, как и у всех вампиров-вегетерианцев, но остались такими же пронзительными. В минуты гнева глаза темнеют и могут стать черными, но с Кейт это происходит реже, чем с ее сестрами. Только если она вспоминает о Волтури и убийстве ее матери, Саши. Светлая кожа Кейт, как и у всех вампиров, нежная, словно бархатная, но невероятно холодная и твердая.
6. Характер..
Довольно дружелюбная, оптимистичная девушка. Немного вспыльчива, но, тем не менее, отходчива. Хорошо образована, что никогда не забывает упомянуть при знакомстве. До ужаса упрямая. Гордая, но не надменная. Периодически впадает в депрессию, и тогда, способна размышлять о жизни часами. Не садистка, но попугать людей любит, особенно по ночам. Противоречивая личность: может несколько дней бродить в гордом одиночестве по лесу, а может, несколько дней подряд развлекаться с друзьями. Очень любит классическую музыку: играет на арфе и на рояле. Пунктуальна. Хорошо разбирается в людях. Кейт - максималистка и перфектционистка, и того же требует от окружающих, что иногда раздражает. Чистоплотна во всех отношениях, кроме охоты. Ее охота - зрелище не для слабонервных. Как и все вампиры - любит скорость и гоночные автомобили. Обожает спорить и доказывать свою точку зрения. Эмоциональная. Любит мужчин во всех отношениях, но когда найдет "того единственного" - будет верна ему всю вечность. Знает множество языков, любит читать.
7. Предпочтения в пище
Вегетерианка
8. Клан/стая
Клан Денали
9. место жительства.
Аляска
10. Точный возраст + насколько выглядите + во сколько обратили.
1000|20 абращена в 20 лет
Анкета для Вас.
1. Связь с вами
561219332
2. Возраст, примерный опыт на ролевых форумах.
1,5 месяца
3. Как часто будете бывать на форуме.
Каждый день.Так сюжет очень необычный

Отредактировано Kate Denali (2010-01-29 20:16:28)

2

Kate Denali
Принята!


Вы здесь » Twilight saga: Midnight » Анкетирование » Kate Denali