Анкета для перса

1,  Челси Волтури

2 ,  Вампир

3 ,  Девочка  ходила в музыкальную школу до 15 лет, пыталась ходить на танцы, но это  было без результатно. Когда девочке исполнилось 10 лет её родители развелись, но это не повлияло на психику ребёнка. Семья по-прежнему  была дружной.Отец жил в нескольких кварталах от дома девочки и мамы. После развода не один из родителей не устроил свою личную жизнь,но вернуть прежние отношения также не собирались.Челси была не последней по успеваемости в школе, а даже наоборот, училась она хорошо, но поведение оставляло желать лучшего. Мама всегда пыталась отгородить дочь от нежелательных компаний, но и эти усилия были напрасны. Ей хотелось попробовать жизнь на вкус. Но когда ей исполнилось 17, в школу перешёл новенький мальчик, для неё он был слишком красив, и девочка как всегда влезла не туда куда надо. Челси не могла не подойти и не заговорить с ним,вот только он игнорировал всех включая учителей.Когда "новенький"  категорически отказывался отвечать на допросы учеников,включая Челси,девушка решила,что он не может грубить такой "особе" как она.(Да,самооценка на тот момент у Челс зашкаливала за все пределы)Он,новенький,пришёл в школу и так просто отшил эту маленькую бунтарку.Конечно это задело самолюбие девушки,что,кстати, и погубило ей мирную жизнь.После уроков она решила показать нахалу что почём.Села в машину и последовала за ним,вот только Челси не заметила как свернула с трассы и уже ехала по просёлочной дороге в направление заброшенного завода.Остановив машину она поспешила внутрь этого старого здания,куда только что вошёл парень.Опустим подробности самого страшного момента в жизни девушки,просто она оказалась не в том месте и не с той компанией.На утро мама не нашла её дома и вызвала полицию. Целый день Челси никто не мог найти. Поздно вечером, почти ночью, кто-то проходя мимо того завода,где лежала без сознания девушка, увидел её и вызвал скорую. В больнице определили кто это поступил к ним и вызвали родителей девочки. Никто из врачей не смог сказать что у неё за болезнь, но когда Челси пришла в себя, она поняла кем стала и сбежала из больницы. Почти пол века девушка бродила по свету пока не встретила одного молодого человека, живущёго в большом клане таких же как и она вампиров.Этот молодой человек был частью могучего клана Волтури. Одиночество,охватившее девушку и не отпускавшее долгие годы, отступило.Теперь она была не одна и с того момента стала неотъемлимой частью клана.

4, Способности девушки заключались в её умении расположить к себе окружающих,но в своей новой семье Волтури девушка была ещё превосходным охотником и "следопытом",итуиция никогда её не подводила в этом плане.

5,   До превращения была брюнеткой, рост примерно 170 см., Любит экспериментировать с одеждой и внешностью (косметика).Для всех она выглядит потрясно, но для вампиров это обычная, ничем не приметная девочка.Хоть и любит «шопинг», всё рано предпочитает в основном лёгкую удобную одежду, её стиль напоминает гламур, хотя она может надеть джинсы с кедами и футболку, больше похожую на мужскую. Так же Челси вспыльчивая, любит строить из себя «невинную овечку», а потом «получает по первое число» когда все узнают, что она что-то натворила.

6, Челси для вампира через-чур наивная и это её минус. Боится остаться одна, ей обязательно нужна компания друзей, верных и честных (Волтури она считала именно такими). По настроению может быть то скромной, то бунтаркой. Очень мечтательная, иногда может забыть что она делает и погрузиться в воспоминания или мечты. Но с ней не может быть скучно, она увидит грусть в ваших глазах, это будет подобно торнадо, она сделает всё, чтоб вас развеселить. В плане охоты и соблюдения правил Челси была совершенно другой-жёсткой и уверенной в себе. Для неё не существовало поблажек-виноват,значит должен быть наказан.

7,  Главный рацион-люди.Но когда она отправляется на задание и радом нет ни одного человека,она может подкрепиться и каким-нибудь зверьком,хотя для неё это был крайний случай.

8,  Клан Волтури

9,  Место жительство Италия,Вольтера.

10,  Выглядит на 20,до обращения ей было 17,а возраст после обращения колеблится от 150-130 лет.

Анкета для Вас.

1,  lenka_007_@mail.ru
    в Контакте   http://vkontakte.ru/id17956380
2,  сейчас 16, 28 апреля исполняется 17,на форумных ролевых играю уже больше полугода. В данный момент продолжаю играть на ещё одной ролевой (там админ)

3,  Посещать буду стараться каждый день,в зависимости от успеваемости.Крайний случай раз в 2-3 дня.